站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市级卫生监督指挥控制平台建成投用

作者:王妙川     发布时间: 2019-08-08 10:16:00     
分享到:
0

  近日,市综合监督支队建设的市级卫生监督指挥控制平台通过验收,正式投入使用。该指挥控制平台具有现场(应急)指挥、在线培训、电视电话会议等功能,实现了卫生监督应急指挥、市县联动执法和在线培训。  

  近年来,市综合监督支队坚持以行政执法全过程记录和“智慧卫监”为抓手,信息化建设取得了明显成效,2017年以来,在全省实现卫生计生监督执法机构业务系统市、县全覆盖,4个县区完成现场执法记录系统建设,市级卫生监督指挥控制中心平台建成投用,有力的促进了卫生监督执法的效率和精细化程度。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>