站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
副市长何俊杰调研宁强县医养结合及医共体建设工作

    发布时间: 2019-08-12 08:31:00     
分享到:
0

  8月9日,副市长何俊杰到宁强县调研医养结合及医共体建设工作,市卫生健康委副主任李怀翠、庞文学,宁强县政府副县长王静等有关负责同志陪同调研。

  何俊杰深入康达医养中心,详细了解医养结合项目推进情况,听取项目建设有关情况汇报。何俊杰指出,医养产业发展具有旺盛的生命力,市委、市政府高度重视,积极打造“医养在汉中”品牌,建设“绿色康养胜地”。宁强县气候温润、生态优良、交通便利、文化厚重,是发展医养产业的胜地。康达医养中心要找准自己的发展方向和功能定位,拓宽思路,学习经验,充分利用宁强天时、地利、人和优势,加快医养产业发展,努力满足宁强及周边群众全方位、全生命周期健康需求和群众日益增长的健康养老需求。

  

  随后召开的座谈会上,何俊杰听取了宁强县有关部门、医院关于当前医共体建设中存在的困难和问题,就下一步工作进行了深入交流。何俊杰对宁强县医共体建设成效给予了充分肯定。他要求,要建立现代医院管理制度,推进医院治理体系和管理能力现代化;要加强医共体内部管理,完善管理机制,提高管理水平;要建立利益共同体,打造紧密型医共体,凝聚工作合力;要加快医院薪酬制度改革,完善目标考核机制,激发医共体内生动力;要加强信息化建设,加快信息系统升级,实现信息交流同步化,提高医共体服务效能和水平。    

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>