站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
副市长何俊杰到略阳县调研卫生健康工作

    发布时间: 2019-08-13 08:35:00     
分享到:
0

  8月12日,副市长何俊杰到略阳县调研卫生健康工作,市卫生健康委副主任庞文学、略阳县政府县长范卫民陪同调研。

  何俊杰深入略阳县卫生健康局、县社保经办中心、县医院,看望干部职工,与工作人员交流,同住院患者交谈,了解卫生健康工作开展及健康扶贫政策落实情况。在随后召开的座谈会上,何俊杰听取了略阳县卫生健康工作开展情况,以及当前工作存在的困难和问题,并进行了交流。  

  何俊杰指出,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,要强化“大健康”理念,将健康融入所有政策,牢记医学初心,不忘健康使命,为人民群众提供高质量的全方位、全生命周期卫生健康服务,不断增强群众的健康获得感和幸福感。

  何俊杰要求,下一步卫生健康工作要突出“一防、二降、三提高、四完善、五依靠”:要以预防为主,降低患病人数增速和病人费用支出增速,提高医疗服务能力、患者和医务人员的满意度;要完善医卫服务体系,完善现代医院管理制度,完善现代科技支撑,完善健康乡村规划;要依靠党和政府凝聚部门合力,依靠体制机制,实现更多统一,依靠人才实现医技精准化,依靠签约服务,实现服务模式创新,依靠信息化实现集约高效,向人民群众提供优质、便捷的健康服务。

 

 

 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>