站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
各县区各单位隆重庆祝中国医师节

    发布时间: 2019-09-03 15:12:00     
分享到:
0

  汉台区:19日召开表彰大会。区领导陈琳存、张惠元、鱼仕军、郑雪梅、高瑞、牛江平、王玲、薛华出席。表彰大会上医务人员表演了大合唱等精彩文艺节目,充分展示广大医务工作者积极健康的精神风貌。

  南郑区:16日举办“最美医生”“最美护士”“最美乡村医生”颁奖晚会。南通大学党委副书记高建林、市卫生健康委副主任王庆安,区领导李宏伟、李剑歌、徐姮、孙俊英、丁涛、徐炜、齐鸿济,江苏省如东县卫生健康委主任缪卫宏出席。高建林、缪卫宏分别代表南通大学附属医院、如东县卫生健康委向区人民医院捐赠10万元,向区卫生健康局捐赠20万元。

  洋县:19日举办表彰大会,为获奖的优秀医师、优秀科主任分别颁发了证书。  

  西乡县:19日举办“优秀医师”“优秀乡村医生”表彰会,副县长张汉文出席并致辞。张汉文要求广大医师牢记为人民健康服务的宗旨,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇尚精神,不忘初心,再接再厉,用自己坚强的脊梁,肩负起护佑生命、保障健康的崇高使命,为全面推进健康西乡建设做出新的更大贡献。

  宁强县:17日举办表彰大会。县委常委、宣传部部长丁世鹏出席会议。丁世鹏希望广大医师及全体医务工作者,不忘医学初心,牢记健康使命,努力提升医疗技术水平和服务能力,为建设健康宁强、健康中国做出新的更大的贡献。

  略阳县:19日举办庆祝表彰大会。向荣获省、市、县“最美医生”“最美乡村医生”、首届名中医的医务人员颁发了荣誉证书。3名医生代表结合工作实际进行了交流发言。全体与会人员进行了集体宣誓。

  市中心医院:19日300余名医师代表在医院文化墙雕塑像前举行了宣誓仪式,并举办表彰大会及演讲比赛。

  西安医学院附属汉江医院:19日表彰大会。表彰了9名优秀医师表彰文件,并为受表彰者颁发了荣誉证书。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>