站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
副市长何俊杰调研医疗机构信息化建设等工作

    发布时间: 2019-09-05 17:09:00     
分享到:
0

  9月3日,副市长何俊杰到城固县医院、县中医医院,市人民医院调研医院信息化建设等工作。市政府副秘书长汤池、市医保局局长宋毅、市卫生健康委副主任庞文学、城固县政府副县长周利华陪同调研。

  何俊杰深入城固县医院门诊收费、影像中心、健康管理中心、县120指挥中心、妇产科等科室,听取了门诊收费流程、患者自主查询检验报告、120急救出诊的基本情况,详细了解了县医院信息化建设工作,对城固县医院信息化建设工作给予了充分肯定,勉励县医院继续加大投入,做好信息化建设,解放临床一线工作人员,方便广大人民群众就医。

  

  

  在城固县中医医院,何俊杰通过实地查看中医医院急诊科、放射科、检验科、体检中心等科室,对县中医医院搬迁后能迅速的投入运行给予了褒奖,并慰问了名老中医。何俊杰要求,要把中医服务能力的提升放在首要位置,增强医院竞争力,要充分发挥中医治未病的优势,不断提升医院的整体服务能力和水平。

  

  在市人民医院,何俊杰实地查看了医院妇幼楼建设项目进展,听取了医院负责同志的汇报,希望市人民医院加快项目建设,及早竣工投用,要通过苏陕协作为医务人员提供更多更好的交流学习机会,持续做大做强优势专科,为群众提供更加优质的服务。

 

 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>