站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市铁路中心医院深入推进群众反映突出问题专项整治工作

作者:兰斌     发布时间: 2019-09-11 11:18:00     
分享到:
0

 

 

  为深入推进群众反映突出问题专项整治工作扎实开展,市铁路中心医院党委边查边改边督导,确保专项整治工作有序推进。
  一是提高政治站位,思想高度警醒。市卫生健康委动员会召开后,市铁路中心医院先后立即召开动员会,多次召开党委会、全院中层以上干部和全体党员会议,对专项整治工作进行集体研究部署,进一步统一思想,明确任务,以高度的政治站位和认真的工作态度抓好专项整治工作。
  二是把握整治重点,真查突出问题。紧紧围绕“五个整治重点”细化12个具体问题,院领导班子带头对标查找问题,共查找自身存在的问题近10条,全院各科室共自查出服务群众不到位、不满意等问题百余条。
  三是加大督查力度,真抓督办问责。针对自查的各类问题,医院成立了六个督导检查组,强化对各科室群众反映突出问题专项整治工作的督导检查和跟踪督办,并按期向院党委会议汇报整改情况。对专项整治工作中态度不端正、整治不力、责任落实不到位的单位、科室和个人,予以通报,严肃问责。
  经过自查自纠,边查边改,群众对医疗服务中反映的就医满意度不高,获得感不强的问题得到了有效的改善,队伍建设、工作作风改进初见实效,群众对医院的信任度、满意率得到了提高。 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>