站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
全市计生协会召开重点工作推进会

作者:田雅萍     发布时间: 2019-09-11 11:19:00     
分享到:
0

 

  9月9日,全国计生协会电视电话会后,市计生协会立即召开全市计生协会重点工作推进会。市计生协会副会长金建忠出席。
  会上传达了8月16日全省计生协重点工作和项目推进会精神,讨论了国家计生协服务乡村振兴促进家庭健康行动电视电话会议精神贯彻落实思路,通报了计生家庭系列保险理赔情况。
  金建忠在讲话中总结了目前进展情况,并安排了下半年具体工作,要求各县区计生协会对照目标责任书、落实好省会精神,重点抓好组织建设、探索“两项服务”、“暖心行动”、“青春健康”等重点工作。 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>