站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
我市召开学生常见病和健康影响因素监测与干预项目启动暨培训会

作者:石永超 段春艳     发布时间: 2019-10-08 17:40:00     
分享到:
0

  9月27日,市卫生健康委、市教育局联合举办2019年学生常见病及健康影响因素监测和干预项目启动暨培训会。市计划生育协会专职副会长金建忠出席并讲话。

  启动仪式上,金建忠对2018年项目工作取得的成绩表示了肯定,指出,要高度重视2019年监测干预工作,进一步明确任务,推动监测与干预工作有序开展,要强化措施,确保监测与干预工作取得实效。  

  启动仪式结束后,市卫生计生综合监督执法支队、市疾病预防控制中心和3201医院对重点对2019年的监测干预工作方案和相关工作规范进行了解读培训。

承担监测项目的汉台区、城固县卫生健康局、教育体育局分管负责同志,卫生监督、疾控、监测学校、监测干预队伍代表共70余人参加会议。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>