站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
全省麻风病防治师资培训班暨省麻风防治与皮肤健康协会麻风防治专业委员会成立大会在汉中召开

作者:李家兴     发布时间: 2019-10-08 17:51:00     
分享到:
0

  9月25日,全省麻风病防治师资培训班暨省麻风防治与皮肤健康协会麻风防治专业委员会成立大会在汉中召开。省地方病防治研究所党委书记、所长张清平,省麻风防治与皮肤健康协会理事长冯清华、副理事长王耀斐,市计划生育协会专职副会长金建忠等出席开幕式。  

  会议选举产生了省麻风防治与皮肤健康协会麻风防治专业委员会负责同志。在随后3天的培训班上,省内麻风防治专家从麻风防治管理监测、症状分类、诊断鉴别、治疗等方面进行讲解培训,并组织全体学员到汉中疗养院进行麻风防治技能实践操作。

  全省各市、县疾病预防控制中心,汉中、安康、商洛疗养院负责同志和专业人员参加了会议。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>