站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市医学会肾病专业举办2019年学术会暨天汉肾脏高峰论坛

    发布时间: 2019-11-05 14:36:00     
分享到:
0

  10月26日,市医学会肾病专业举办2019年学术会议暨天汉肾脏高峰论坛,本次会议由市医学会肾病专业委员会、省医师协会肾脏内科医师分会主办,省医学会肾脏病学分会协办,3201医院承办。市卫生健康委副主任李怀翠、市医学会会长魏金海、省医学会肾脏病分会主委蒋红利出席。  

  会前,肾病专业委员会主委李毅通报了2019年主要工作和下一步的工作计划。会上,河北医科大学第一医院张丽红,北京大学第一医院陈旻,重庆医科大学附属第一医院涂波,山西医科大学第二医院王晨,西安交通大学第一附属医院蒋红利,西京医院孙世仁、王汉民,唐都医院刘宏宝,3201医院李向东、赵明、沈海燕等专家教授,围绕B超引导下内瘘狭窄球囊扩张的手术技巧及并发症处理、狼疮性肾炎病理分型和治疗进展、医护患一体化管理在血管通路并发症防治中的意义和作用、CRRT枸橼酸抗凝策略、血液净化与药物清除、超声在血管通路中的作用、浆细胞病肾脏损害的病理特点、免疫抑制剂应用诱发的感染及处理、脓毒血症诊治进展等相关课题与内容进行了讲解与研讨。

  全省各地肾脏病和血液净化领域300余名医护人员参加了会议。

 

 

 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>