站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市上召开“医养在汉中”政策讨论会

作者:关兴     发布时间: 2019-11-08 11:19:00     
分享到:
0

  11月6日,副市长何俊杰主持召开会议,对拟出台的“医养在汉中”有关政策进行研究讨论。  

  何俊杰首先传达了方红卫市长关于医养在汉中出台政策有关要求。他指出,“医养在汉中”是市委、市政府“四个在汉中”重大决策部署的重要一环,加之汉中天蓝、地绿、水净、空气好的得天独厚的自然资源,占尽天时地利人和;各有关部门要竭尽可能挖掘优惠政策,积极向上级主管部门呼吁政策支持,为社会力量举办医养机构提供良好的政策和营商环境,着力将汉中打造为绿色康养胜地。

  会上,市卫生健康委主任赵文杰对各部门政策意见征集情况做了说明,与会各部门围绕各自拟出台政策作了充分讨论。

 

 

 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>