站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市委“不忘初心,牢记使命”主题教育第九巡回指导组对市卫生健康委进行评估工作

    发布时间: 2019-12-24 18:33:00     
分享到:
0
    12月24日,市委“不忘初心,牢记使命”主题教育第九巡回指导组副组长皇少君一行对市卫生健康委进行评估工作。通过情况介绍、民主测评、个别访谈、查阅资料等形式对市卫生健康委主题教育组织领导、学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实、党支部工作等六个方面进行了评估。委班子成员,委机关党员及退休干部代表参加会议。
    座谈会上,市卫生健康委主任赵文杰汇报了市直卫生健康系统主题教育举措成效和特色亮点,并就存在不足和下一步努力方向进行了交流汇报。各班子成员及有关代表进行了补充发言。
    皇少君对市卫生健康委主题教育工作予以充分肯定,认为市卫生健康委领导重视,融合推进,效果显现。一是组织推动有力。通过集体学习和自学相结合方式,全面系统学习了中央和省市委要求的必读篇目。深入医疗基层一线,开展调查研究,围绕短板、弱项,找准工作着力点、发力点,认真落实整改。民主生活会程序规范,批评与自我批评,触及灵魂,达到了红脸出汗的效果。二是政治责任增强。深化以人民为中心的服务理念,进一步提升了担当责任意识、技能水平,有效解决了群众“看病贵、看病难”问题。通过群众反映突出问题专项整治,进一步规范了医疗卫生秩序。三是卫健事业提升。健康汉中建设、综合医改、健康扶贫工作亮点突出,探索建立健康扶贫长效机制,为乡村振兴工作奠定坚实基础。成功举办全国孝亲敬老文化传承与创新大会,打造“医养在汉中”,是做靓城市名片的良好开局。
    皇少君指出,三个月的主题教育只是阶段性学习,市卫生健康委要按照党的十九届四中全会精神,把“不忘初心,牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,形成长效机制,坚守初心,勇担使命,使卫生健康事业再上一个新台阶。  
 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>