站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市卫生健康委传达学习市委五届九次全会精神

    发布时间: 2020-01-10 18:15:00     
分享到:
0

  1月9日,市卫生健康委召开党组(扩大)会,传达学习了市委五届九次全会精神。委党组书记、主任赵文杰主持会议并讲话。    

  会议学习了市委书记王建军在全会上的报告、讲话,市长方红卫在全会上的讲话等文件,并结合卫生健康工作实际,就相关内容做了解读。

  会议指出,全会认真贯彻中省相关会议精神,全面客观总结了2019年全市各项工作,科学、细致、精准的对今年和今后一个时期全市工作进行了谋划部署,具有重大而深远的意义。要进一步提高政治站位,深入学习领会全会精神,增强思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动迅速统一到市委五届九次全会精神上来。

  会议强调,要落实“医养在汉中”决策部署,推动《“医养在汉中”2019-2030发展规划》《“医养在汉中”三年滚动计划》落实落地,实现良好开局。准确把握强化提高人民健康水平制度保障的核心要义,全面推进“健康汉中”建设。要积极对接乡村振兴战略,健全完善健康扶贫长效机制。强化重点传染病专病专防策略,继续实施地方病三年专项行动和尘肺病防治攻坚行动。突出“一少一老”,加大出生缺陷防治力度,促进3岁以下婴幼儿照护服务发展,完善老年健康服务体系。

  会议要求,要落实全面从严治党主体责任,进一步加强党的建设和党风廉政建设。巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实加强党对公立医院的领导,落实党委领导下的院长负责制,提升基层党建工作质量。 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>