站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
省卫生健康委对我市脑卒中高危人群筛查与干预项目开展调研指导

作者:石永超     发布时间: 2020-01-10 18:18:00     
分享到:
0

  1月9日,省卫生健康委委托省脑卒中防治项目办副主任、西京医院教授李力一行5人,对我市脑卒中高危人群筛查与干预项目工作开展专题调研指导。  

  省项目办一行听取了我市3201医院和市中心医院2家基地医院的项目进展情况汇报,并先后到城固县柳林镇代家山社区院外筛查点、3201医院和市中心医院进行了现场指导,逐一解答了项目推进过程中存在的问题和难题。省项目办对我市卫生健康行政部门高度重视,基地医院和基层医疗机构密切配合,市县镇村共同协作的项目管理工作模式给予了充分肯定。 

  目前我市脑卒中筛查与干预项目已全面启动,院外筛查人群的初步流调工作已基本结束,院内和院外高危人群综合干预工作均在顺利推进中,预计5月底前,2家基地医院的4个筛查点将全面完成院内4000例和院外8000例的综合干预任务。

 

 

 

 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>