站内搜索:
  首页>新闻动态>市级动态
 
市卫生健康委对委属单位领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作进行督促指导

    发布时间: 2020-07-29 16:27:00     
分享到:
0

  为进一步贯彻落实市纪委整治专班要求,继续扎实推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作。近期,市卫生健康委对市中心医院、市卫生计生综合监督执法支队、市疾控中心、汉中疗养院、市铁路中心医院、市血站、市妇保所等单位专项整治工作进行了督促指导工作。  

  督导组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式认真听取了各单位相关负责人就本单位领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作学习教育、自查自纠、制度建设等工作情况的汇报,仔细查看了相关资料及台账。

  督导组对各单位的专项整治工作中的亮点和成效给予了肯定,并要求各单位继续按照有关要求,抓好学习教育,开展问题排查,强化整改提升,完善制度建设,持续推进专项整治工作任务落到实处。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>