站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
宁强县卫计局召开全县健康扶贫暨医废处置工作会议

作者:翁燕       发布时间: 2017-09-08       

  95日,宁强县卫计局召开健康扶贫暨医废处置工作会议。会议通报了全县上半年健康扶贫及卫生计生工作检查考核情况,对健康扶贫和医废处置等重点工作进行了安排部署。会后,对健康扶贫动态管理信息系统的操作、信息采集录入和健康签约服务连心卡的填写以及固体医疗废物、废水、放射卫生等处置工作分别进行了培训讲解。

  会议要求,各单位要提高思想认识,切实增强做好健康扶贫和医废处置工作的责任感和紧迫感;要明确重点任务,突出关键环节,扎实抓好当前健康扶贫和医废处置等工作;要强化领导,夯实责任,以严实作风助推健康扶贫和医废处置工作取得成效。

  各镇(办)卫计办主任、卫生院院长、卫生院负责健康扶贫工作人员和院感办主任、县直医疗卫生计生单位主要负责人、局机关全体干部共130余人参加会议。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>