站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
汉台区卫计局召开高层建筑消防安全综合治理工作会

作者:向安平       发布时间: 2017-09-12       

  98,汉台区召开卫生计生系统高层建筑消防综合治理工作会议,局属各单位主要负责人、区属各医院院长、各民营医院院长、各镇(办)中心卫生院(社区卫生服务中心)主要负责人及局机关全体人员参加了会议。

  会议宣读学习了《汉台区高层建筑综合治理行动方案》、《汉台区迎接十九大奋战一百天忠诚保平安专项行动方案》、《关于深入开展安全生产大检查的通知》和《关于落实安全生产党政同责一岗双责的通知》等有关文件,并就高层建筑消防综合治理工作进行了安排部署。

  会议要求,全区卫计系统各单位要高度重视安全和消防工作,各单位主要负责人要增强责任意识和投入意识,要配备能力强、素质高、责任心强的安全员,进一步加大投入,摸排隐患、及早整改,以实际行动迎接十九大的胜利召开。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>