站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
留坝县召开疾病控制健康联合体成立大会

作者:李丽       发布时间: 2017-11-03       

   112日上午,留坝县疾病控制健康联合体成立大会在留坝县医院会议室隆重召开。县卫计局、县疾病预防控制中心、县妇幼与计划生育服务中心、县卫生计生监督所、县流动人口管理办公室与各镇卫生院共计80余人出席了本次会议。

  会议通报了留坝县疾病控制健康联合体的筹备和《留坝县疾病控制健康联合体章程(草案)》的拟订情况,审议通过了《留坝县疾病控制健康联合体章程(草案)》,选举产生了理事、常务理事、执行理事等人选,留坝县疾病预防控制中心彭小梅主任当选为理事长并作了重要讲话。
  留坝县疾病控制健康联合体是由留坝县疾病预防控制中心牵头,县域内各级卫生计生机构共同组建的以健康服务和健康管理为重点的联合体,以“协作、共赢、创新、发展”为工作原则,旨在推进全县健康教育促进等工作健康发展,实现“控增量、减存量”的管理目标,助推“健康留坝”建设。县疾病控制健联体的成立,标志着我县健康管理与健康促进事业翻开了新的一页。
 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>