站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
略阳县召开创建全国基层中医药先进单位工作推进会

作者:马杰 王勇       发布时间: 2017-11-26       

  略阳县创建全国基层中医药先进单位工作推进会1123日下午在略阳县疾病预防控制中心六楼会议室召开。略阳县人民政府副县长丁侃同志出席会议并做重要讲话。 

  会议传达了省中医药管理局2017年创建全国基层中医药先进单位迎检部署会议精神,宣读了略阳县创建基层中医药先进单位迎国检筹备方案,安排部署迎国检验收准备工作。 

  据了解,此次验收实行随机抽查的办法,检查2个镇卫生院和2各村卫生室,随后观看略阳县创建宣传纪录片,同时对创建各成员单位主要负责人进行访谈,最后将对全县创建资料进行查阅。 

  略阳县政府副县长丁侃同志对此次迎国检工作提出几点要求:一是提高思想认识,增强创建工作责任感和紧迫感;二是强化工作措施,确保顺利通过“国检”验收;三是希望各创建和成员单位要用情、用心、用力做好这项工作,切实把这次验收工作落实好,为全县交一份满意的答卷。 

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>