站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
城固县卫计系统召开2018年党风廉政建设暨重点工作会议

作者:孙永成 王莹       发布时间: 2018-04-20       

  近日,城固县召开卫计系统2018年党风廉政建设暨重点工作会。会议总结了2017年全县卫计系统党风廉政建设工作开展情况,安排部署了2018年党风廉政建设工作,签订了卫计重点工作目标责任书及党风廉政建设责任制清单。 

  会议指出,2018年党风廉政建设工作要提高政治站位,强化政治担当;突出问题导向,牢牢把握着力点;聚焦作风建设,助力健康扶贫;加强监督问责,开展专项巡诊;用好四种形态,从严执纪审查;加强队伍建设,提升纪检工作水平。 

  会议要求,系统各单位要把两个责任记在心上、扛在肩上、抓在手上。要在严格执行制度中找差距,推进全面从严治党;在适应新常态中找差距,紧跟职能改革节奏;在敢于担当上找差距,紧跟激情干事新要求。要心细群众、化解医患矛盾,以踏石留印,抓铁有痕的决心,严格执纪,强化监督,严肃问责,促进卫计事业改革与发展营造风清气正的政治环境。 

  全县各镇(街道办)分管领导、卫计系统各单位党政主要领导和厂矿医院及民营医院主要负责同志共110人参加会议。

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>