站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
城固县计生协会举办5.29宣传服务暨幸福家庭表彰活动

    发布时间: 2018-05-25 15:22:00     
分享到:
0

  为纪念中国计生协成立38周年,524上午,城固县计生协在三合镇政府隆重举行了“5.29宣传服务暨幸福家庭表彰庆祝活动。县委常委、宣传部长孟乔凌,县计生协党组书记、秘书长周茜,各镇(办)计生协秘书长等80余人参加活动。汉中市卫计局党组成员、调研员李壁峰,市计生协专职副会长金建忠指导参加了此次活动。 

  活动现场,大家认真聆听了幸福家庭先进事迹,并对全县2017年推选出的14幸福家庭进行了表彰奖励,希望他们珍惜荣誉,弘扬美德,做幸福生活和文明风尚的倡导者;市、县计生协领导现场为参加活动的会员发放《计生协会员群众学习贯彻党的十九大精神手册》和《梁家河》书籍280余册,由孟乔凌部长对《梁家河》、《手册》进行了专题辅导学习;通报了2017年实施的幸福工程、救助贫困母亲项目进展情况。 

  集中活动后,市县协会领导一行专程到了中国人口福利基金会幸福工程——救助贫困母亲项目点——城固县三合镇群利中药专业合作社进行实地察看,并与部分贫困母亲代表进行了座谈,为6户贫困母亲分别发放慰问金各300元。 

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>