站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
镇巴县“互联网+健康扶贫”在第二届数字中国建设峰会展出

作者:邹莉     发布时间: 2019-05-08 17:32:00     
分享到:
0


  5月6日至8日,第二届数字中国建设峰会在福州举行。镇巴县“互联网+健康扶贫”作为汉中市唯一入选项目在数字政府主宾省陕西展位展出。镇巴县在展出中介绍了“互联网+健康扶贫”大数据应用平台,利用智能医疗设备、移动互联网、区域卫生信息平台、“健康镇巴”手机APP应用等开展针对贫困人口的健康和慢性病管理工作。
  第二届数字中国建设峰会由国家互联网信息办、国家发展改革委、工业信息化部、福建省政府主办,定位为我国信息化发展政策发布平台,电子政务和数字经济发展成果展示平台,数字中国建设理论经验和实践交流平台,汇聚全球力量助推数字中国建设合作平台。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>