站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
海安市略阳县签订远程会诊服务协议

作者:侯守田     发布时间: 2019-05-08 17:35:00     
分享到:
0

 

  5月7日,苏陕协作(海安市—略阳县)医疗设备捐赠暨远程会诊服务签约仪式在略阳县举行。海安市委副书记张亚曦、副市长彭晓红,略阳县副县长丁侃、赵剑波出席活动。
  签约仪式上,海安市妇幼保健中心、李堡中心卫生院单位向略阳县捐赠了脉动真空灭菌器、体外除颤仪等医疗设备,海安市人民医院与略阳县人民医院签订了远程会诊平台服务协议。
  赵剑波讲话指出,略阳县卫生健康系统要依托苏陕对口扶贫协作机遇,主动对接,学习海安的先进理念、先进经验,持续推进互访交流、科室建设、结对帮扶等方面的深度协作,不断提升诊疗水平。
  签约仪式前,海安市卫生健康委专程到略阳县考察调研卫生健康对口帮扶工作。考察团先后深入县人民医院、两河口镇卫生院、张家坝村卫生室等6个医疗卫生机构,通过实地察看、座谈交流等形式,深入了解了略阳县卫生健康基础、对口帮扶进展情况。在苏陕协作卫生健康帮扶联席会上,双方就各自工作开展进行了深入交流,并对今后深度协作提出了意见。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>