站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
镇巴县召开卫生健康暨医疗保障工作会

作者:邹 丽     发布时间: 2019-05-27 17:38:00     
分享到:
0

  

  5月16日,镇巴县召开卫生健康暨医疗保障工作会。县委常委、宣传部长王孝琴出席会议并讲话。

  会上,宣读了镇巴县委、县政府对县卫生健康局通报嘉奖的决定。县卫生健康局负责同志斌全面总结了2018年卫生健康工作,安排部署了2019年工作,表彰了工作先进集体和先进个人,签订了目标责任书。

  王孝琴讲话指出,近年来,镇巴县卫生健康工作得到了中省市的高度评价和充分肯定,创建了健康扶贫“一二五”镇巴经验,夺得了脱贫攻坚组织创新奖。希望干部职工戒骄戒躁,以“健康镇巴”建设为中心,充分领会卫生健康工作新任务,为卫生健康工作发展提供保障。要全面持续深化医药卫生体制改革,完善服务体系,优化服务管理,有效解决“看病难”、“看病贵”问题;要加大目标责任考核机制,加大督查力度,确保卫生健康工作再上新台阶。

  各镇办、卫生计生办,县直卫生健康单位等单位负责同志200余人参加了会议。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>