站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
镇巴县卫生健康局召开党风廉政工作会议

作者:邹莉 刘远菊     发布时间: 2019-05-31 17:05:00     
分享到:
0

    近日,镇巴县卫生健康局召开2019年党风廉政工作会。  

    会议传达了县纪委监委有关会议精神,总结回顾了2018年全系统党风廉政建设工作,签订了责任书,安排部署了2019年工作。 

    会议要求,各单位要统一思想、提高认识,扎实做好党风廉政建设各项工作。要强化日常监督,用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐。要继续深化巡察反馈问题整改,夯实整改责任,细化整改措施,建立长效机制,确保整改取得实效。要加大案件查办力度,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、长震慑。要深化“五个专项工作”,打造一支风清气正的卫生健康队伍。 

    各镇(街道办)、卫生计生办,县直卫生健康单位,各镇卫生院负责同志近200人参加会议。    

    

  

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>