站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
留坝县卫生健康局召开扫黑除恶暨健康扶贫工作推进会

作者:付长生     发布时间: 2019-05-31 17:12:00     
分享到:
0

   523日,留坝县卫生健康局组织召开扫黑除恶暨健康扶贫工作推进会议。 

  会议传达学习了全市卫生健康系统扫黑除恶健康扶贫工作推进会议精神,分析研判、安排部署了全县卫生健康系统开展扫黑除恶、健康扶贫工作。 

  会议要求,各单位要进一步提高政治站位,找准工作切入点,加大扫黑除恶问题线索摸排和信息报送,加强宣传学习培训,营造浓厚的舆论宣传氛围,要以卫生健康行业乱象集中整治为突破口,全面深挖细查,重拳出击,积极配合政法机关坚决打击涉医违法犯罪行为,努力构建良好的医疗秩序。要持续巩固提升健康扶贫工作成效,继续保持充足的干劲和良好的作风,针对第三方评估反馈问题,举一反三,加大政策宣传培训力度,扎实做好家庭医生签约服务,严格落实大病救治和慢性病报销政策,进一步提高群众满意度。 

  局属单位主要负责人参加会议。   

   

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>