站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
勉县卫生健康局召开群众反映突出问题专项整治工作动员会

作者:王进     发布时间: 2019-07-03 11:26:00     
分享到:
0

  

  7月1日,勉县卫生健康局召开群众反映突出问题专项整治工作动员会。副县长张宝林出席。

  会议传达了市卫生健康系统开展群众反映突出问题专项整治动员会精神,解读了《关于在全县卫生健康系统开展群众反映突出问题专项整治工作方案》,安排部署了专项整治工作。

  张宝林讲话指出,卫生健康系统各单位要提高政治站位,增强专项整治工作的责任感和使命感,认真开展自查,起底问题线索,加大督查督办问责力度,要成立专项整治工作领导小组,定期开展督导检查,并对检查中发现的问题督促督办,确保专项整治工作取得实效。

  县直医疗卫生单位主要负责同志参加会议。

  

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>