站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
洋县卫生健康局到如皋市参观学习

作者:张惠文 杨俊     发布时间: 2019-07-04 15:47:00     
分享到:
0

  

  6月24日至28日,洋县卫生健康局、县人民医院、县妇幼计生中心、部分镇中心卫生院一行13人赴如皋市参观学习。

  考察组参观了如皋市公共卫生中心、市人民医院、广慈医院等6个医疗卫生单位,详细了解了如皋市深化医改、推进公共卫生服务、提升医疗卫生服务能力、支持民营医院发展的主要做法和先进经验,洋县人民医院与如皋市人民医院还签订了帮扶协议。

  县卫生健康局负责同志表示,如皋市的医疗卫生服务水平、公共卫生服务体系建设亮点突出、特色明显,要以此为契机,认真学习借鉴如皋市的好经验好做法,促进洋县卫生事业快速发展。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>