站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
佛坪县举行县医院对口帮扶卫生院签约仪式

作者:庞吉君     发布时间: 2019-07-05 18:05:00     
分享到:
0

 

  为持续提升基层医疗服务能力和水平,7月3日,佛坪县卫生健康局举行县医院对口帮扶卫生院签约仪式。  

  会上,县医院与8个卫生院签订了对口帮扶协议书,县医院将针对各卫生院需求,指导开展农村常见病、多发病、疑难病例的诊疗,对检验、B超、放射等重点科室进行业务带教和指导。县医院还将向大河坝、陈家坝、岳坝3个卫生院派驻高年资住院医师,规范指导开展住院业务,确保一个工作年度内培育成功2个新技术项目。

  会议强调,各级医疗卫生单位要提高对支援工作的认识,根据实际情况制定支援计划,确保对口支援工作落到实处,镇卫生院要加强与支援单位的沟通和协调,强化交流互动,建立长期、紧密的合作关系,共同推动全县卫生工作再上新台阶,要切实做好支援人员的接待和安置工作,使支援人员工作上安心、生活上放心。

  

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>