站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
镇巴县召开民营医院医疗质量暨安全管理生产工作会议

作者:邹莉     发布时间: 2019-08-12 18:12:00     
分享到:
0

  近日,镇巴县卫生健康局召开民营医院医疗质量暨安全管理生产工作会议。

  会上,县卫生计生综合监督大队培训了依法执业,安排布置了环保相关工作,医调办通报了近6年的医疗纠纷案件,5所民营医院院长进行表态发言。

  会议要求,各民营医院要结合实际制定医疗安全核心制度,组织全院职工进行全面学习,在诊疗活动中应当严格遵守,并纳入绩效考核。要加强医患沟通,保证信息畅通准确,避免临床失误和医疗纠纷产生。要持续改进医疗服务质量,解决突出问题,持续提升医疗服务水平。要统筹抓好医疗质量安全管理、扫黑除恶卫生健康系统行业乱象专项整治等5项工作。  

  

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>