站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
西乡县通过国家卫生县城复审省级暗访

    发布时间: 2019-09-11 11:08:00     
分享到:
0

 

  近日,西乡县收到省爱卫办印发的《西乡县国家卫生县城复审暗访报告》。《报告》显示,西乡县巩固国家卫生县城情况进行了暗访调研,暗访调研显示:西乡县在国家卫生县城巩固提升阶段做了大量工作,领导重视,机制健全,措施有力,成效明显,基本达到国家卫生县城标准,通过本次暗访。 
  近年来,西乡县委、县政府高度重视巩固国家卫生县城工作,明确提出“创建机构不散、工作力度不减、成果持续提升”的巩固国家卫生县城工作总要求,坚持“以人民为中心”的发展思想,牢固树立五大发展理念,把巩固提升国家卫生县城成果作为实现人民美好生活向往的重要载体,纳入县域经济社会发展全局,按照“城乡统筹、标本兼治、典型示范、凸显特色、整体推进”工作思路,统筹规划,加大投入,项目带动,稳步推进,全民动员,共建共享,市政基础设施不断完善,县城环境卫生显著改善,县城管理效能不断提高,市民健康文明素质不断提升,大健康理念深入人心,群众参与城市综合创建主动性持续增强,市民幸福感、获得感不断提高,对城市管理满意度逐年提升。
  根据《国家卫生乡镇(县城)考核命名和监督管理办法》规定,本次暗访通过后,全国爱卫办将组织暗访抽查,对符合标准要求的镇(县城)予以重新确认,对达不到标准的,限期整改,再次复查仍不合格者,不予重新确认。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>