站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
汉台区卫生健康局开展幼托机构卫生监督检查

作者:朱兰军     发布时间: 2019-09-11 11:10:00     
分享到:
0
    
  新学期开学之际,汉台区卫生健康局组织对城区重点幼托机构进行了卫生监督检查。
  本次重点检查了幼托机构传染病防控组织机构及制度建设情况,疫情报告及传染病登记情况,教室、寝室、大(小)型玩具、卫生间等消毒情况及桶装水索证情况进行监督检查。从检查情况看,幼托机构传染病防控组织机构健全,消毒措施有效落实,桶装水索证资料齐全,对个别别托幼机构存在的消毒记录登记不规范、制度不完善等问题,卫生监督员现场给予指导,并分别下达了卫生监督意见书要求立即整改。
 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>