站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
南郑区召开省级慢性病综合防控示范区建设管理工作推进会

作者:周强     发布时间: 2019-09-11 11:13:00     
分享到:
0

 

  9月10日,南郑区召开省级慢性病综合防控示范区建设管理工作推进会。副区长丁涛出席会议并讲话。
  会议通报了南郑区慢性病示范区建设管理现状,解读了《南郑区慢性病综合防控示区建设管理方案》,安排了近期示范区建设工作和健康扶贫工作。
  丁涛强调,巩固省级慢性病综合防控示范区创建成果是创建国家卫生城市的前置条件,做好示范区建设是推进“健康南郑”建设的现实要求,更是惠及千家万户的一项民生工程,使命光荣,责任重大。各镇(办)、相关部门、单位要认清慢性病综合防控示范区建设的重要性,以高度的政治责任感和历史使命感,明确目标任务,细化工作措施,凝心聚力落实好各项防控措施。要健全政府主导、部门联合、社会参与的慢性病防控体系,强化人力配备和经费保障,对照省级专家组评审标准和指导要求,及时收集、整理、报送相关工作资料。要下大力气抓好人员培训,落实和完善慢性病防控领导小组会议和联络员会议制度,强化慢性病防控工作的宣传力度、经费投入和督办问责,确保示范区复审工作顺利达标。  
  各镇(办)、区直部门分管领导,区卫生健康局局属相关单位、各镇卫生院负责人等90余人参加会议。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>