站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
汉台区召开儿童眼保健和视力检查工作培训会

作者:陈立英     发布时间: 2019-09-11 11:14:00     
分享到:
0

 

  近日,汉台区召开儿童眼保健和视力检查工作培训会。
  会上学习了《0-6岁儿童眼保健和视力检查工作实施方案》,安排部署了眼保健和视力检查工作,对工作人员进行培训考核。
  区卫生健康局负责同志讲话指出,要切实增强使命感和责任感,进一步明确任务、严格标准、规范服务,以认真负责的态度、务实高效的作风,高质量、高标准地完成各项工作,共同努力、共同行动,坚决遏制儿童青少年近视高发势头。
  区直相关医疗卫生机构、镇卫生院负责同志,儿童眼保健和视力检查的工作人员参加培训。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>