站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
略阳县、镇巴县开展职业健康专项检查

作者:任春蓉 王立祥     发布时间: 2019-09-11 11:14:00     
分享到:
0

 

  近日,略阳县、镇巴县卫生健康局开展了矿山、冶金、化工行业职业病防治专项检查。
  执法人员通过实地检查指导、调阅资料等形式,围绕用人单位落实职业病预防措施、建设项目、设施设备管理及使用、警示标识和说明、人员管理与培训、劳动者职业卫生保护权利享有、工会组织建设等重点内容对相关企业进行执法检查,对存在的问题下达监督意见书,并对能够立即整改到位的问题进行立即整改,暂时无法整改到位的明确了整改期限。
  通过监督检查,有效的提高了矿山、冶金、化工企业对做好职业健康工作重要性的认识,为劳动者创造健康安全的工作环境奠定了基础。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>