站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
洋县召开医疗废物专项整治联合执法会

作者:路锦丽     发布时间: 2019-09-11 11:16:00     
分享到:
0

 

  9月8日,洋县召开医疗废物专项整治联合执法会,安排部署医疗废物专项整治工作。
  会议学习了县政府关于医疗废物处置的《会议纪要》、《关于联合执法开展医疗机构医疗废物专项治理实施方案》,通报了洋县医疗废物规范处置工作存在的问题,并对医疗废物规范化处置工作做了培训。市生态环境局洋县分局、市场监管局结合医疗机构医废处置做了安排。
  会议要求,全县各级各类医疗卫生机构要提高政治站位,充分认识医疗废物处置的重要性,依法依规处置医疗废物,加强医废处置的管理。要建章立制,规范处置流程,,建立规范医疗废物处置的长效机制,确保全县医疗废物处置工作管理严谨,程序规范,处置安全。要强化督查,严查重罚,相关执法单位要加大明察暗访力度,确保整改问题不反弹。
  县卫生健康局、市场监管局、市生态环境局洋县分局、县直医疗卫生机构、民营医院、各镇办卫生院、部分村卫生室负责同志,卫生监督员、协管共190余人参加会议。 

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>