站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
洋县启动健康扶贫遍访活动

作者:何斌     发布时间: 2019-10-09 18:07:00     
分享到:
0

  10月8日,洋县卫生健康局、医保局联合召开会议,启动健康扶贫工作遍访活动。  

  健康扶贫遍访活动旨在对照排查户脱贫、村退出和县摘帽标准的缺项漏项问题,查实找准扶贫政策落实过程中存在的短板和薄弱环节,推动健康扶贫责任落实、政策落实、工作落实,确保“户退出、村出列、县摘帽”目标任务顺利完成。

  会议要求,当前处于脱贫摘帽的关键时刻,要深刻的认识到健康扶贫工作形势的严峻性,分析工作短板,就群众对健康扶贫工作中反映的问题要及时整改补齐短板。要强化工作作风,着力提升工作质量,确保各项工作落实落细。要明确工作职责、狠抓落实,苦干实干,精准施策,确保健康扶贫工作顺利完成任务。

  县卫生健康局、医保局、各医疗机构负责同志70余人参加了会议。

  

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>