站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
洋县中医医院召开弘扬“引酉精神”主题教育会

    发布时间: 2019-10-27 15:00:00     
分享到:
0

 

  为深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,弘扬“引酉精神”,10月23日,洋县中医医院召开弘扬“引酉精神”主题教育会。院领导班子及青年职工、全体党员共200余人参会。

  会上,县引管局党组书记、副局长熊欣讲述了引酉工程艰苦的修建历程、给洋县经济社会发展带来的历史成就,解读了“引酉精神”的内涵、时代价值。与会人员还观看了电视专题片《引酉魂》。

  医院负责同志在总结讲话时指出,全体医护人员要在工作中要大力弘扬“引酉精神”,肩负起医院发展的使命,推动医院发展的进程,更好的服务于广大患者。

  “引酉精神”产生于上世纪条件极其艰苦的70年代,其核心内容是“艰苦创业、乐于奉献、顽强拼搏、敢于胜利”,蕴含了自强不息的奋斗精神,彰显了劳动人民群众勇于开拓的创造精神,体现了为洋县人民谋幸福的担当精神。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>