站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
留坝县医院召开对口帮扶座谈会

作者:杨琳     发布时间: 2019-11-05 14:32:00     
分享到:
0

  10月23日,留坝县医院召开对口支援座谈会。南通市口腔医院、南通市中医医院、南通市崇川区卫生健康委、西安交通大学第二附属医院、市中心医院帮扶支医专家和留坝县医院领导班子参加会议。  

  会上,各帮扶专家结合各自帮扶的科室畅谈了医院人才培养、技术创新、业务发展,为医院发展积极建言献策。院领导班子对帮扶专家不畏艰苦,无私奉献的精神表示感谢,表示将完善设备配置,为支援专家开展指导新技术、新业务开展提供坚实的基础保障;将出台奖励机制、激励鼓励专家发挥专长,为医院培养培训一支不带走的队伍;将竭尽所能不断改善提高帮扶专家的生活和工作条件,丰富帮扶专家的业余生活。

  

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>