站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
镇巴县中医医院加入武汉亚洲心脏病医院心电专业医联体

作者:魏剑     发布时间: 2019-11-05 14:34:00     
分享到:
0

  10月26日,镇巴县中医医院与武汉亚洲心脏病医院启动心电专科医疗联合体启动会召开。武汉亚洲心脏病医院副院长倪来军出席。  

  启动会上,倪来军与镇巴县中医医院签订了《心电专科医疗联合体合作协议书》。协议约定,武汉亚洲心脏病医院将通过技术帮扶、人才培养、远程会诊培训等手段,缓解镇巴县心电专科技术人才短缺的现状,对镇巴县中医医院心血管疾病治疗发挥带动作用,提升医疗服务能力。

  启动会后,武汉亚洲心脏病医院钟建利、吕航两位专家分别就《心电在远程会诊中的应用》《胸痛中心建设指南解读》做了讲座。

  

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>