站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
略阳县卫生健康局开展健康扶贫“引导员”培训

作者:侯守田 谢芳     发布时间: 2019-11-10 17:26:00     
分享到:
0

  

  10月31日召开健康扶贫“引导员”培训会议。

  培训会上,县卫生健康局从健康扶贫档案资料入手,就档案资料的构架、内容、依据、目的及应用进行了详细培训,并对在检查考核过程中可能出现的问题,有针对性地进行了深入浅出的讲解。

  会议要求,在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,各镇卫生院院长作为辖区内健康扶贫工作的明白人,不仅要自身懂政策,还在做好村“四支队伍”和村级“引导员”健康扶贫培训工作,确保村级“引导员”熟悉健康扶贫政策及本村情况,对各级检查中发现的疑似健康扶贫问题,能够当面向检查组解释清楚,消除疑点,确保检查调研情况真实准确,助力整县脱贫摘帽。

  局机关、县直医疗卫生单位、各镇卫生院共30余人参加培训。

  

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>