站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
洋县召开重大疾病防控工作部门联席会

作者:何斌     发布时间: 2019-11-10 17:27:00     
分享到:
0

  

  11月6日,洋县召开了重大疾病防控工作联席会。副县长赵青松出席并讲话。

  会上,县卫生健康局通报了狂犬病、结核病、艾滋病等传染病疫情,总结了今年以来重大疾病防控工作、安排部署了下一步工作;县公安局、农业农村局做分别就狂犬病防控工作开展情况和下一步工作安排做了大会发言。

  会议要求,要提高思想认识,以强烈的责任感和使命感,增强做好重大疾病防控工作,将“预防为主”方针落到实处。要明确工作任务,突出工作重点,建立健全联防联控工作机制,提升重大疾病防治效果;要提升防病意识,严格监督检查,扎扎实实抓好防治工作;要实行责任追究制度,建立健全政府与部门、上级部门与下级单位之间的双向目标责任管理机制。要加强组织领导,加大投入力度,健全防控体系,发挥县级疾控机构在传染病防控中的龙头作用。

  

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>