站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
汉台区加强公共场所卫生监督工作

作者:张照谦     发布时间: 2019-11-10 17:29:00     
分享到:
0

  

  今年以来,汉台区着力加强公共卫生场所监督工作,取得较好成效。

  在油菜花节、清明、五一、中秋、国庆等节假日期间,针对旅游高峰节点,区卫生计生综合监督执法大队以住宿场所、歌舞厅、足浴场所、商场超市为重点开展专项监督检查,提高了经营者自身管理水平,增强了其法律观念和自律意识,有效保障了来汉游客身体健康和卫生安全。对风景路、汉褒路、七里、铺镇、宗营镇等旅游区周边的公共场所进行监督检查,督促经营者建立相关工作制度,实管理责任。

  一年来,公共场所卫生监督工作共出动车辆86次、卫生监督员220人次。检查住宿场所165次、歌舞厅12次、足浴场所57次、商场商厦16次。共下达卫生监督意见书180份,对违法情节严重公共场所经营单位给予了行政处罚。

  

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>