站内搜索:
  首页>新闻动态>县区动态
 
城固两名医务人员奔赴西乡开展疫情防控工作

    发布时间: 2020-02-06 17:47:00     
分享到:
0

  1月30日上午,我县举行支援西乡疫情防控工作队队员欢送仪式,欢送两名医务人员奔赴西乡开展疫情防控工作。    

   

  副县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部副指挥长周利华和卫健局、疾控中心负责人及全体医务工作者参加欢送仪式。

  周利华希望到西乡参加疫情防控工作的同志发扬疾控人不怕困苦、敢打硬仗的精神,为城固卫健争光,为城固疾控添彩,为西乡的疫情防控贡献力量。同时,她还叮嘱支援工作的同志除努力工作外,还要注意个人防护,凯旋归来。

  一方有难八方支援,按照汉中市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室统一部署,我县积极响应,由县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室紧急抽调疾控中心业务骨干杨俊明和王小航两位医务工作者,组建支援西乡疫情防控工作队奔赴西乡开展疫情防控工作。

 
版权所有:汉中市卫生健康委员会 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>