索引号: 74501953-1/2018-00292 文号:
所属主题: 卫生 所属题材: 通知
发布机构: 市卫生和计划生育局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-01-11 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市卫生和计划生育局关于转发国家中医药管理局办公室关于开展中医药法知识竞赛通知的通知

各县区卫生计生局、市直医疗卫生计生单位:

  为深入推进中医药行业“七五”普法宣传教育,推动《中华人民共和国中医药法》《中医诊所备案管理暂行办法》《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》等法律制度实施落地,国家中医药管理局组织开展了中医药法知识竞赛活动。根据陕西省中医药管理局转发国家中医药管理局办公室关于开展中医药法知识竞赛的通知(陕中医药函〔2018〕8号)精神,现将《国家中医药管理局办公室关于开展中医药法知识竞赛的通知》(国中医药办法监函[2017]284号)转发给你们,请认真贯彻落实。

  各县区卫生计生局、有关单位要高度重视,认真组织参加竞赛活动,积极扩大竞赛活动覆盖面和影响力,切实提高中医药行业广大干部职工,特别是各级领导干部的法治意识,增强贯彻执行中医药法及配套制度的法治能力,营造传承发展中医药事业的法治氛围。

  各县区卫生计生局、市直有关单位请在1月31日前将活动通知、情况总结报送市局中医保健科,一并报送电子版。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验