索引号: 74501953-1/2018-00316 文号: 汉卫计发[2018]6号
所属主题: 卫生 所属题材: 通知
发布机构: 市卫生和计划生育局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-01-12 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市卫生和计划生育局关于转发《国家中医药管理局关于印发<中医诊所备案证>和<中医诊所备案信息表>样式》的通知

各县区卫计局:

  根据陕西省中医药管理局转发国家中医药管理局关于印发《中医诊所备案证》和《中医诊所备案信息表》样式的通知》(陕中医药发[2017]42号)精神,现将《国家中医药管理局关于印发<中医诊所备案证>和<中医诊所备案信息表>样式的通知》(国中医药医政发〔2017〕26号)转发给你们,并就相关事宜通知如下,请遵照执行:

  一、各县区卫计局应根据备案管理工作实际,研究制定中医诊所备案工作流程,及时将《中医诊所备案信息表》在政府网站上予以公布,便于中医诊所的举办人下载和使用。

  二、请各县区于每年12月20日前,上报下年度《中医诊所备案证》需求统计表(附件1)到市卫计局,由市卫计局统一报备省局领取后按规定向各县区发放。各县区卫计局应按照《<中医诊所备案证>说明》规范登记备案事项。

  三、各县区卫计局应当将辖区内备案的中医诊所信息在其政府网站公开,便于社会查询、监督,并于每年的7月10日和1月10日前将上半年及上年度中医诊所备案情况(附件2)报市卫计局。

    《中医诊所备案信息表》及本通知相关附件电子版,请在省中医药管理局网站下载。

 

 

 

           汉中市卫生和计划生育局

               2018年1月 8日

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验