站内搜索:
  首页>业务工作>党务政务
 
市卫计局扎实开展美丽乡村建设包联工作

作者:周伟       发布时间: 2017-04-21       

417,市卫计局副局长、市爱卫办主任刘建忠带队深入南郑县湘水镇五里沟村开展美丽乡村建设包联工作。

刘局长一行实地了解了五里沟村的卫生、绿化、环境等基本情况,并与县、镇包联领导和村两委班子成员进行座谈交流,就如何推进五里沟村美丽乡村建设与大家进行深入探讨。同时达成了工作共识:一是按照县、镇美丽乡村建设总体规划和要求,分阶段、分类别编制五里沟村美丽乡村建设发展规划。二是建设规划要体现科学性和实用性,杜绝面子工程,避免重复修建,切实把有限的资金投入到有益于本村老百姓生产生活的项目中。三是加强沟通联系。由县上包联部门牵头,市卫计局主动配合,定期到村上召开座谈会,了解建设进程,帮助解决困难,协助包联村争跑建设项目。四是依据五里沟村美丽乡村建设发展规划,认真制定市、县包联部门的包联工作方案,确保用3年时间把五里沟村建设成为美丽乡村建设市级示范村。

 

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
>>