站内搜索:
  首页>业务工作>党务政务
 
市卫生计生局召开追赶超越研讨会

作者:牛耘       发布时间: 2017-02-28       

 

为进一步深化推动市直卫生计生系统作风建设,224日上午,市卫生计生局召开了追赶超越研讨会。各局属单位主要负责人、分管作风建设的负责人、办公室主任及局机关科级以上干部参加了会议。局党组书记、局长赵文杰出席会议并讲话。

会上,各局属单位及局机关部分科室负责人认真剖析了单位自身的发展现状、存在的困难和问题,提出了今后的工作打算及保障措施。会议要求,各单位要进一步讨论明晰任务,强力推进追赶超越目标实现。同时,会上对做好系统内安全生产和党风廉政建设进行了安排部署,特别要求医疗单位要高度重视院感、后勤、消防等重点环节的管控工作,确保不出问题。

上一篇 | 下一篇
 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳