站内搜索:
  首页>在线发布
 
汉中市卫生和计划生育局关于开展护士延续注册工作的通知

      发布时间: 2018-01-02       

各县区卫生计生局,局直局管各医疗卫生单位:

根据《护士条例》(中华人民共和国国务院令第517)和《护士执业注册管理办法》(中华人民共和国卫生部令第59号)精神,现就做好我市护士延续执业注册工作有关事宜通知如下:

一、办理范围

护士执业注册有效期为5年。护士执业注册有效期届满需要继续执业的,申请办理护士延续执业注册。本轮延续执业注册的范围为2018131日前首次注册到期的在岗执业护士。

二、需要提交的材料

(一)《护士延续执业注册申请审核表》1(个人端申请后由单位统一审核打印)

(二)《护士执业证书》原件;

(三)护士在岗证明;

(四)6个月内健康体检证明;

(五)2016年、2017年度的继续医学教育学分审验合格证明原件及复印件。

三、时间安排

本次延续注册于201813日开始,131日结束。

四、注意事项

1、本次延续注册以县区和局直局管各医疗卫生机构为单位。局直局管各医疗卫生机构负责单位延续注册人员的通知、资料的收集;各县区卫计局负责通知辖区内各医疗卫生机构人员并收集上报延续注册资料,市卫计局不受理个人延续注册申请。

2、本次延续注册工作时间紧,任务重,请各县区卫计局、局直局管各单位高度重视,安排专人负责辖区内护理人员延期注册相关资料的收集和上报工作。信息录入和审核工作务必在规定的时间内完成审核。具体注册时间请各县区卫计局和各单位提前与市局人教科联系,联系电话:2226504

 

市卫生和计划生育局

201812

 

 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>