站内搜索:
  首页>在线发布
 
汉中市关于推荐第三届省级名中医人选的公示

      发布时间: 2018-06-05       
    根据《陕西省第三届名中医(中药师)评选工作实施方案的通知》(陕卫中医发〔2018〕36号)精神,经个人申请、基层组织推荐,市级评审,现决定推荐沈玉山等7名同志为陕西省第三届名中医候选人,现予以公示,如有异议可在6月11日前向市评选工作办公室反映,联系电话2626896。

                   市评选工作领导小组办公室
                    2018年6月5日

7名候选人简介
    沈玉山: 男,1958年2月出生,汉中市中医医院退休。汉中市首届名中医。在中西医结合诊治白癜风、痤疮、面部扁平疣、银屑病等方面经验较为丰富。
    高静安: 男,1964年11月出生,宁强县中医医院工作。汉中市首届名中医。在中西医结合诊治慢性心功能不全、肝硬化、慢性胃肠病等方面经验较为丰富。
    王熙国: 男,1959年11月出生,镇巴县中医医院工作。汉中市首届名中医。在中西医结合诊治儿科、胃肠病、皮肤病、部分疑难杂症等方面经验较为丰富。
    文纪平: 男,1961年10月出生,汉中市中医医院工作。汉中市首届名中医。在中医诊治骨伤疾病方面经验较为丰富。
    龚枫评: 男,1957年10月出生,城固县卫校(中医院)退休。汉中市首届名中医。在中医诊治肝病、糖尿病、风湿病等方面经验较为丰富。
    黄德斌: 男,1948年10月出生,镇巴县人民医院退休。汉中市首届名老中医。在中医诊治肝病、胃肠疾病、急慢性肾炎、癫痫、心肌炎、哮喘、高血  压、特发性水肿等方面经验较为丰富。
    王贯中: 男,1963年12月出生,勉县中医医院工作。汉中市首届名中医。在中医诊治呼吸系统慢性病、肝硬化晚期及部分癌症(如肺癌)、女性不孕症等方面经验较为丰富。
 
 
版权所有:汉中市卫生和计划生育局 电话:0916-2626709
网站地图 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
>>>>>>>>>>